2011年3月25日金曜日

紅蟹

加能
蟹も
終わり、これからの
シーズンは、紅蟹や毛ガニでス.きようの、値段は1100円となっております。

ゲンゲ、水魚

煮付けや揚げ出し、天ぷら、一夜干しがおすすめ!!今日は
特大で、1匹150円です。コラーゲンたっぷりで、おすすめ!!

ボタン海老

刺身に天ぷら、塩焼きに、、、
ちょっと贅沢して、、、、1匹
150円から500円迄あります。

生ホタルいか

これから、
ホタルいかのシーズンに入ります。
醤油ずけや酢味噌、で、頂くととてもおいしいですよ!ちなみにキロ2500円です。

2011年3月21日月曜日

10キロの鰤です!全
ーん部お刺身
にしてみました。

10坏の蟹盛りです。かにも、今シーズン終わります。

フォロワー